总局网站 | 省局网站 | 市局网站
当前位置:首页 >工作动态
返回首页>>
发布时间:2017年12月20日 来源:高唐县国税局

  为认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的各项决策部署,督促县局干部进一步认清当前党风廉政建设和反腐败的新形势,12月19日下午,党组书记、局长栾公泉与中层领导班子主要负责人进行了集体廉政谈话。

    栾公泉局长指出,一要领会精神实质,强化制度建设。牢记党的服务宗旨,用党的创新理论武装头脑,自觉融入到“两学一做”学习教育常态化制度化中,拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”。二要认清当前形势,增强政治意识。严格遵守政治纪律和政治规矩,在思想、行动上和党中央的决策部署保持高度一致。三要增强责任意识,切实履职尽责。班子成员、各科室、分局负责人要担负起从严治党的第一责任,坚持守土有责,守土尽责,切实把主体责任扛稳、抓牢、做实。四要强化自律意识,做好表率标杆。要以“祸患常积于忽微”的警惕性,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守政治纪律和政治规矩,时刻注意廉洁自律。

           

                                             栾公泉局长做出讲话

            

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: