首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
市局召开深化税收征管体制改革工作调度会
发布时间:2017年09月19日
来源:聊城国税网站
字号:【

  

    919日上午,市局召开深化税收征管体制改革工作调度会议,传达、学习全省基层建设工作会议精神。市局张焕昌局长出席会议并作总体部署,张士民副局长对深化税收征管改革提出具体工作要求。

    会议传达学习了省局关于税源专业化管理改革的指导意见和省局宋永信副局长在全省国税系统深化征管体制改革专题会议上的讲话。

  张焕昌局长对深化税收征管改革工作作出总体部署:一是进一步加快稽查改革效率,筑好最高防线;二是主攻改革方向,做好职能转换;三是坚持“四化同步”,循序渐进;四是做好配套改革,确保职能健全。

  张士民副局长就下一步征管改革具体工作提出要求:一是提高认识,确定以“税源专业化管理”为任务核心;二是坚持“四化同步”,四项业务支撑,协调运作;三是树立“大征管、大风控、大服务”的管理、服务理念;四是抓好项目化落实,把握工作实际方向。

  市局税收征管体制改革领导小组成员参加会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题