首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
聊城市国税局召开党组理论中心组学习会议
发布时间:2017年09月22日
来源:聊城国税网站
字号:【

  

    921日,张焕昌局长主持召开市局党组理论中心组学习会议。市局领导和机关党委委员参加会议。

  会上,与会人员重点学习了《习近平:站在更高起点谋划和推进改革》、《习近平:全面从严治党抓“关键少数”》、中共国家税务总局党组关于印发《税务系统落实全面从严治党主体责任和监督责任实施办法(试行)》的通知等内容;对如何贯彻习近平总书记关于“全面从严治党依然任重道远,强调要坚持问题导向,保持战略定力,推动全面从严治党向纵深发展。”的重要论述进行了研讨交流。

  张焕昌局长就贯彻落实提出了几点要求:一是把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,作为机关各支部“三会一课”学习内容,组织全员学习。二是认真学习中共国家税务总局党组关于印发《税务系统落实全面从严治党主体责任和监督责任实施办法(试行)》,制定任务清单,对照贯彻落实。三是根据党组中心组理论学习安排,会后大家要自学第五专题内容。局领导和各支部要深入学习建党90多年、执政60多年来的基本经验,学习党的理论创新成果,学习历次党代会有关重要文献,为迎接党的十九大胜利召开积极营造浓厚氛围。深入学习领会党的十九大提出的一系列新思想新观点新论断,按照十九大确定的新任务新举措新要求,进一步解放思想、开拓创新、砥砺前行,全面推进中国特色社会主义各项事业。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题