首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
我局郭学森、权焕武两位同志荣获聊城市第六届道德模范提名奖
发布时间:2017年09月27日
来源:聊城国税网站
字号:【

  为认真贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥道德模范榜样引领作用,进一步提高公民文明素质和社会文明程度,助力创建全国文明城市,根据市文明委工作安排,由市文明办牵头,与市委宣传部、市总工会、团市委、市妇联等部门联合组织开展了第六届道德模范评选活动。经群众推荐、公众代表投票、征求意见、综合评定、社会公示等程序,我局郭学森、权焕武两名同志荣获聊城市第六届道德模范提名奖,其中郭学森获诚实守信模范提名奖,权焕武获孝老爱亲模范提名奖。

  当前,聊城国税正处于科学发展、跨越发展的攻坚时期,全市国税系统的全体干部都应当向郭学森、权焕武同志学习,加强精神文明建设,充分发挥道德模范的示范带动作用,切实做到作风引领、团结实干、争先进位、科学发展,在道德模范的榜样力量带动下,共同奋进,助力聊城国税的辉煌发展。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题