首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
重要提示:
全市国税系统深化税收征管体制改革工作会议召开
发布时间:2017年09月30日
来源:聊城国税网站
字号:【

  928日,全市国税系统深化税收征管体制改革工作会议在聊城召开。

  会上,张怀海副局长传达了省局基层建设工作会议精神,张士民副局长对推动税收征管体制改革向纵深发展提出具体意见,张焕昌局长出席会议并作重要讲话,周传立副局长主持会议。

  张士民副局长在总结深化征管体制改革推进情况的基础上,从改革目的、化解执法风险、还责还权于纳税人和税务机关,树立“大征管、大风控、大服务”工作模式等方面提出了具体意见。他要求,在本轮征管体制改革中,全系统要继续以税源专业化管理为核心,引领带动其他各方面改革;各级要紧密结合实际,积极采取有效措施,持之以恒地抓好改革任务落实。

  张焕昌局长在讲话中对税收征管体制改革各项工作的落实提出明确要求。他要求,各级要在认真学习全省基层工作会议精神的基础上,全面抓好会议落实,进一步推进全市税收征管改革工作;要全面落实市局征管改革会议精神和要求,发挥主观能动性,对照清单抓好落实。张局长在讲话中还对当前基层党建、国地税合作党建工作、文化国税建设等几项重点工作进行了安排部署。

  会议期间,各县(市、区)局分别汇报了各单位深化税收征管改革推进情况;市局征管科对《聊城市国家税务局关于开展税源专业化管理的指导意见》进行了解读。

  市局领导,市局机关各科室、直属机构负责人,市局深化征管改革领导小组办公室成员;各县(市、区)局局长,分管征管副局长,征管部门、风控部门、纳服部门、稽查局负责人参加了会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新
税收专题